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塩漬け後に燻製にしました。デンマーク産は国産の物より脂身が少ないのがいいですね。低糖質食目指して購入。

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2018年01月06日 ランキング上位商品↑

デンマーク ブロックデンマーク産豚肩ロース ブロック(1kg)

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********************************肉汁があふれ出すようなジューシーなローストポーク!猛獣たちが一気に平らげます!********************************100g100円しないこの肉塊は!我が家の猛獣たちの貴重な食料です。焼き目がついたらねぎ以下をすべて入れ、蓋をする。********************************クレイジーソルトと胡椒で下ごしらえして寝かしておいたものを取り出し!常温にし!周りをフライパンで焼いていると・・・猛獣たちが臭いを嗅ぎ付けてやってきますので!キッチンはさみで!少しちょん切って与えます。それから薄切りにして食べて下さいね。周りが焼けたら、予熱しておいたオーブンに放り込み、30分程度焼きます。リピ確定です!厚めに切って焼いて食べたのですが、このブロックはおいしいです。豚肉は一番よく食べるので!美味しくて安いのが一番ですwこのお値段なら!気兼ねなくお料理に使えるので!とっても助かります〜普通においしく!スーパーで買うお肉と変わりませんから!お得です!!正月にこの肩ロースで作ったチャーシューが!子供たちや知人から評判が良かったので!4kg購入。大きさもとても良く味も良しです近所の精肉店より送料入れても安いです半解凍して厚めにスライスして冷凍保存してます。肉の色はきれい。たれはお醤油!酢!みりんを1対1対1を合わせたものに漬けておきます。たまにはこういうのもいいかなぁ。デンマーク産豚肩ロースを初めて使ってみました。手間はかかるけど、自家製チャーシューはやっぱりおいしいですね。デンマーク産ってどんな味かなと思いましたが!アメリカ産やオーストラリア産と比べて遜色ないと思います。前回 購入して好評だったのでリピートです。紅茶で40分位煮て、たれに漬けます。半分にカットし、ハーブソルトをまぶして鋳物鍋で50分くらいじっくり火を通しました。チャーシューにすると美味しいよ安いし お得だと思います。これは初めて取り寄せましたが、まだ食べていませんので良くわかりませんが 切ったときに思ったのはちょっと筋が固いかなと思ったので どうなのか食べてみないとわからないですね。よく画像を見たら到着したのと同じ四角っぽさ。イメージとしては真ん丸。。デンマーク産のお肉は初めてでしたが、味は国産のものと遜色ないのでは?と思います。尚、解凍はビニール袋に入れて冷水につけたので1時間以内に半解凍の状態になり特に手間はかからなかったです。じんわり出てくる肉汁をカットした肉に絡めて食べましたが!すごく美味しい!500gちょいを!大人1人と小学生2人で夢中で食べつくしました。残りの半分は!シンプルに塩コショウでソテーするものと使い分けています。豚ブロック肉は、豚肉の紅茶煮にしたり、カットして豚の角煮にしたり、ポークソテーにしたり、カレーに入れたりと便利です。焼けてから少し落ち着くまで待つようにと、警告をしておきます。揚げると更に角があり真ん丸のほうがいいのになぁとはちょっとばかりおもったり。美味しいですよ!圧力鍋で煮込んでカレーに入れたらすごく柔らかくて美味しかったです。解凍後即半分は向かないとのレビューもあったけど勇気を持ってトンカツ用にもう半分は圧力鍋にて醤油&砂糖&生姜にてチューシュー風薄味テキトーいいかげん煮豚風に。1キロ860円、100g換算で86円です。1キロはあまりにも大きいので半分にカットして、豚肉の紅茶煮を作りました。脂身は少なく。3枚ほど!とんかつにしましたが!やわらかくて美味しかったです。半分はチャーシューにしたのですが、そちらの方は切ったらバラバラになってしまい少々残念な結果に…我が家ではカレーやシチュー専用にした方が良いようです。大きな塊で届きましたチャーシューを作ります解凍するのに1日かかりそうです冷凍品も冷蔵便で送ってもらえるのかな?チャーシューを作りました肉 1キロ程度 ねぎ 青い部分適宜 しょうが 2かけをスライス 水 4カップ 醤油 200cc 料理酒 200cc 砂糖 大6豚かたまり肉に焼き目をつけます。脂身が少ないので少しパサパサした感じでしたが!美味しくいただけました。内容量:1kg 賞味期限:冷凍保存で3ヶ月同梱ありがとうございました。また買います。肉に飢えた子供に!ローストポークにして与えています。しっかりした肉感はそのままで、ぱさつきも硬さもなく、美味しくいただきました。通常のロースとは一味違うようです。歯ごたえのあるしっかりとした食べ心地を楽しみました。火にかけ圧がかかったら、弱火にし、圧力で20〜30分。後は冷めるまで自然放置で美味しいチャーシューができました!豚肩ロースのかたまり肉が100gで86円とは安いです。